Мне в этой жизни нужно так немного...

Мне в этой жизни нужно так немного,
Свою удачу я не стерегу
И редко что прошу себе у бога,
Но без любви прожить я не могу.

Сомнений муки душу разрывают
На множество сгорающих частей
И этим в сердце болью убивают
Любовь в золе мерцающих страстей.

Но каждый раз,испытывая пытку,
Бросаю сердце под топор измен,
И делаю ещё одну попытку.
И ничего не жду себе взамен.

И осуждать меня не стоит строго...
Мне в этой жизни нужно так немного...


Рецензии