Ходит русский по воде

Ходит русский по воде,
По замёрзшей полынье.
Ловит рыбу, кормит всех,
Кого видит ближе всех.

И ходящих по воде,
Видит каждый по зиме,
Кто в России дальше всех,
Повседневно- ходит по воде.


Рецензии