19. 01. 2014г. С Крещением, странник вечный!
С новым счастьем, странник вечный!
По земле кружишь беспечно,
Сделав путь свой бесконечным.
Остановиться ты не хочешь,
И всю жизнь по свету бродишь…
Сам не знаешь, что желаешь,
Всё обиды вспоминаешь…
У меня болит душа,
Сердце моё вещует:
Там, далеко, с тобой беда
С тоской твоей кочует.
Я не могу тебе помочь,
Не ищешь ты спасенья…
Бежишь упрямо день и ночь,
Сегодня – ночь Крещенья!
Есть прорубь для крещенья,
Купаться – тебе бравада!!!
Ведь ты не ждёшь прощенья,
Тебе его не надо!..
Свидетельство о публикации №114021700864