Была любовь...
Судьбой дарованное счастье!
Но… оказался (быть не может!)
У одиночества во власти.
Ты упорхнула безвозвратно,
Знать не любила (как иначе?)
Верни любовь мою обратно,
Я о потере не заплачу.
Вдруг телеграмма через вечность:
«Прости за юную беспечность!..
Теперь одна… Который год…
А всё могло быть по-другому!..
И длинным кажется путь к дому,
Там, где тебя никто не ждёт!..»
Свидетельство о публикации №114021708638
http://www.stihi.ru/2013/03/21/350 С уважением!
Александр Баев 15.10.2014 19:20 Заявить о нарушении
Аркадий Алферов 16.10.2014 11:50 Заявить о нарушении