Я верю в Святую Русь...
Знать, я поэт.
В пылу заблудший и гонимый.
Не вижу свет.
В толпе кругом смешались краски
и все не то.
И лгут услужливые маски.
От них пестро.
Но верю сердцем и душою,
что я прорвусь.
И станет жить по слову Божьему
Святая Русь...
Свидетельство о публикации №114021708627
Алла Кемппи 22.02.2014 23:53 Заявить о нарушении