Расстрел

Всех поэтов и клоунов к стенке поставить,
Уж слишком много людей их не любит.
Толерантность? Свобода слова? Отставить!
Это свора бл***ей, даже не люди.

Они все ненормальные, нам так сказали нормальные,
Наши реально здоровые в халатах врачи.
В этом мире принято за правило,
Что бездушные душевнобольных взялись лечить.

Так передерните солдаты затворы!
Цельтесь в лоб, запрещено промазать.
Не жалейте собакам порох,
Истребляйте эту заразу.

Грохот винтовок заглушил гул толпы,
Горячая кровь окропила родную землю.
В затертые ветром тельняшки, пальто, пиджаки
Вонзился свинец, не дождавшись рассвета.

После казни все разошлись,
Лишь разрывается в плаче где-то
Скрипка, исполняющая грустный мотив,
Отпевая расстрелянных клоунов и поэтов.


Рецензии