Я люблю кода в цвете сирень...

Я люблю,  когда в цвете сирень
Наполняется воздухом лета
И когда рукой в нежную  тень
Моё тело приятно задета
********************************
Под гармонику звонкою здесь
Словно пьют наслаждения лиха
Пред тобой я раскроюсь как  весь
Не спеша в дуновении тиха
*************************************
Ох,  напьёмся мы вновь с головой
До, пьяна обниматся , станем
Мы как сказкаю друг дорогой
Из души чувства наши достанем
*************************************
 И зальём так глаза голубой
То зарёю что в звень над рощей
Словно  розовою судьбой
Месяц нам  светил с неба тощий
*********************************
Так Июнь к нам разделся в цветь
Чайки кружат над озером ранним
Берег нас приютил с тобой ведь
Теплом ласковым утром станем
*************************************8
И опять же вокруг сирень
Наполняется воздухом в леты
Мы обнялись как в ласковый день
В одно счастье  любови одеты
************************************
*************************************


Рецензии