Всё

На руке клеймо - это сон
цепи на ногах - это бред
в горле словно нож - это стон
и в глазах стекло - это свет
в памяти провал - это плен
нечто и ничто - это я
алый сок моих вен
забрала заря. зря

Господи, прости ! - это грех
не желать прожить долгих лет
и в груди моей - смех
вместо крика : Нет ! Не-е-ет !!!


Рецензии