В кабинете номер шесть...
В кабинете номер шесть
Аспиранток всех не счесть.
Всё в тетрадочку запишут,
двое спят, врача не слышат.
Я пришёл сюда с болячкой,
Голоден,во рту я с жвачкой.
-Доктор ,болен,извини,
С псориазом помоги.
Док, пенсне одев на носик,
Сделав очень важный вид.
-Не расслышал,вы погромче,
Где ?И как давно болит?
-Док,как женщину увижу,
Вся Душа моя в огне.
Кровь на сахар вы возьмите
И рецепт пишите мне.
-Не учи ,ведь я здесь главный ,
Я заслуженный, знай врач.
Я в Егорьевской больнице,
А не с Кащенко хохмач.
Он писал довольно быстро,
Рецепт криво написал.
Год уж голову ломаю,
Вот иероглифы ж задал!
Свидетельство о публикации №114021708561