Приглашаю Вас пережить мир...
Пройдут, как мимолетный дым.
Утешу боль в словах живых,
И мы, как прежде полетим.
Душа стремится на природу,
Мотивы зазывают в пляс.
В мир удивительной свободы
Я приглашаю нынче Вас...
Свидетельство о публикации №114021708552