Лето и любовь

Моё богатство-                Сотни мотыльков
Летний рассвет,любовь,                В волосах и ресницах-
Что всегда рядом.                Тополинный пух.
     ***                ***
Когда всё сбылось,                Чайная роза
Планеты стали рядом                Словно у богини любви
И мы встретились.                Украла запах,
     ***                Так нереально красив
В тонелях улиц                Усыпан цветами куст.
Прижимаясь,на расвете                ***
Прячется ночь.                Лежат на рынке
     ***                Горы душистых сердец-
Светятся нимбы                Сезон клубники.
Седых одуванчиков                ***
Готов к полёту?!                Задворки сада
     ***                Желтоглазые звёзды-
Ночной город                Просто ромашки
На мокром асфальте блеск                ***
Взрывных цветов,                Ранние вишни
Палитра рекламы,                Подставляют солнышку
Одинокие зонтики.                Румяные бока.
     ***                ***
Ночные тени                Грустный дождик
Месяц тоненькой лентой-                Покапал и пошелестел
Держись за руку!                В лучшие края.


Рецензии