Заговор на любовь...

Как этот год мне без тебя прожить?
Как этот день мне без тебя прожить?


Пью воду студёную,заговорённую.
Зубы сводит,по губам стекает,смеркает.
Ворон пролетел,на дуб сел.
Крылья сложил,когти навострил.
Смотрит зорко,глаз,как иголка.
Иду по листьям упавшим,цветам увядшим.
Мимо дуба большого,Ворона седого.
Не тебе ворон смотреть,как Заря будет гореть.
До неба высоко,до Зари подавно.
Ночь пришла,звёзды блещут,вода в омуте плещет.
По лесу гуляю без боли,без воли.
В омут бросаю свои мысли,сверкают жёлтые искры.
От Зари до Заката,от Росы до Расската,
От Боли до Воли,от Сердца до Сердца
Бежит волна,любовью полна.
Тебе меня любить,волюшке без меня не быть,
Что бы и день не прожить,и год не прожить.
Ворон взлетел,далЁко улетел.
Перо в омут упало,вода чёрною стала.
Слово моё крепко,замок,в воду упало... на дно.


 


Рецензии