Жить ожиданием встречи

Я и не знала,
Что так бывает.
Встречи случайной
Я позабыть не могу.

Припев:
Хочется мне каждый вечер
Жить ожиданием встречи.
Зная, что время не лечит -
Память о ней берегу.

Может быть счастье
Сбилось с дороги –
Грезит любовью,
Но на чужом берегу?

Припев.

Кружится в вальсе
Вьюга печали,
И заметает
Чьи-то следы на снегу…

Припев.


Рецензии