Твой грустный взгляд на воды льется...
льется,
Года расходятся в пути,
И вздохом в ожиданьи рвется:
"Мою ты младость возврати..."
Камыш твоей разлукой дышит,
Свою он зелень отдает,
И осень кисточкою пишет,
И ветер лист нещадно рвет.
Одной тревоги завещанье
Подписано самой судьбой.
Не отдавай жизнь на закланье
И сердце перед ним открой.
Приди ты в церковь в день
воскресный,
Воспой хвалебные псалмы.
Иисус воистину чудесный!
В Его любви все сможем мы!..
Свидетельство о публикации №114021708486