Не любила я одиночество...

Не любила я одиночество -
Нагадала себе его.
Получилось, сбылось пророчество,
Словно в небо большой плевок.

Он не верил ни в сны, ни в море,
Оставался самим собой.
А сближало не только горе,-
Бесконечный морской прибой.

И когда приходило время -
Он молился, увы, не мне...
Словно всадник, покинув стремя,
Обращался к своей стране.

Прочитав про судьбу Пилата,
Он хотел изменить свою.
Уходил от меня крылатым -
Он погиб, и погиб в бою.

Нагадала большие слезы,
Но зато хоть годок любви...
Кто не верит в дожди и грозы -
Позови меня, позови...

14.02.2014

фото из интернета


Рецензии