Переродитесь в стихи!

Переродитесь в стихи!
Порывистым ветром –
Снесите тоску автострад!
И утренний городской всполох,
И днесь суету горожан,
И безумие автостоянок…
Перекуйте себя на орало –
Да-да, целиком!
Вы-мечи, ваши руки из стали!
Как и нервы спешащих на крест
Своих рабочих престижнейших мест,
За двадцать две тысячи целых!
Вы – те же распятые днесь,
Только в вас есть сила…
Так воскреснете ныне тридневе
Из метро, из земли, из бюро,
Из утренней неги
Идите по улице прямо в стихи.
Идите по улице прямо, стихами,
Любите друг друга,
Так просто и молча,
Как нас возлюбило Небо,
Несите в ладони его виноград,
Переродитесь в стихи!


Рецензии