***

Сколько не пиши песен, они ничего не решат
Какие  слова не подбирай - напрасно потраченный день.
Стихи не станут заклинанием, прорезающим мир твоей правдой
И счастье, как раньше, играет с тобой в русскую рулетку.
Все или ничего, все или ничего.

У них нет повода быть лучше, у них и так все есть.
Меняются лишь несчастные.
Так и будешь искать свое отражение, столь же безумное?
И самое необыковенное, прекрасное, не такое как все они.
Может вместе получится мир поменять.


Рецензии