Абсолютное неведение

Ты не знаешь ,я не знаю ,все не знают ,
Как всё будет,
Мы просто люди ,
Есть вещие сны,знаки и прочие вещественные вещи,
Какие то намеки на материализацию мыслей,
Жизненный опыт в конце концов,
Но,в астральной глубине печеного тротуара:
Слова о лавре во времени,
Дрожжи в огромной печке на картофельных носах,
Под бормотухой сжиженной в брюхе на утюге компаса,
Пессимизм,факты,драхмы,посыл нах и прочие раздражения,
Так,что следующая секунда это тайна в процессе,
Драма в колесе,комедия в ценах на цезий,
Это не то ,что век,или целая эра,
Разложенные виртуальной цыганкой на аспидный стол,
Жженными картами процеженными через решето белков твоих глаз,
Так ,что не будь так уверен во всем ,что видишь вокруг,
Может быть это и не иллюзия круговых паттернов,
И быть может это мечта всех судеб,
Все равно придется попотеть ,чтоб ощутить твердь и ветви,
Но, только в узком коридоре до моря ненужных оправданий,
Чувствуй,рискуй,пускай стрелы,не думай глобально,
Суй в ее красоту глубже .....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.