Против бойни гринд в Дании на Фарерских островах..

Моторы с тыла вспарывают фьорд,
Нас отрезают выход закрывая
И гонят в бухту веселить народ
На мелководье стаю поджидая.

Спокойно гринды, не бросать своих!-
Не слышали об этом и не знали,
Они ведь боги на своих двоих,
Но никогда еще так не встречали..

Мы были вместе в голубой воде
Пока еще не ставшей нашей кровью
Не знали мы, что скоро быть беде
В одной из бухт Фарерского поморья.

Здесь красота и скалы до небес..
Гармония разрушилась от криков,
Нас стали рвать не разбирая мест
Клыки богов из озверелых ликов.

Держись родная я спасу тебя!-
Она забилась не стерпев от боли.
Рванулся я, но и моя спина
В плену крюка не подчинилась воли.

Слеза скатилась, но она не в счет
Для них мы стали крошевом и мясом
Простите братья что привел вас в фьорд
Могилой ставший целой стае разом..

Прости нас Господи..

Ежегодно на Фарерских островах в Дании устраивается «праздник» юношества – посвящение в мужчины. Чтобы стать «настоящим» мужчиной, юноша должен убить дельфина. На этом «веселом празднике» убивают сотни беззащитных, доверчивых, известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов. Каждый из присутствующих по-своему принимает участие в этом действе: убивает или просто наблюдает за жестоким побоищем, поддерживая его. Жестокое безумство, кровавое развлечение!

Статья на тему:


Рецензии