Судьба

"Судьба "
Жизнь меня не баловала
Своей изящной красотой.
Томила, мучила, сжигала
И издевалась надо мной.
Лишь приютит и вновь покинет.
Я жду когда меня обнимет
Моей судьбы печальный сон…
Быть может такова моя судьба.
Вся жизнь – сплошная лишь борьба.
И выть я стал как серый волк.
Но есть ли в этом хоть малейший толк.
Пишу стихи я в радости и в горе
И все они судьбе  посвящены,
Пускай прольется на  бумагу,
Вся жизнь лишь о которой я мечтал.
И что в полночном жгучем мраке,
Свой путь я так и не сыскал.
Все для меня на этом свете тускло,
Заплыл я медленно совсем в другое русло,
Где из нутрии меня гордыня по сожгла
Ну а сейчас ночной порой
Лишь льются слезы на бумагу в тексте.
В них весь открыт я , в них я чист.
И кто то их  прочтя узнаешь это,
Но все равно сожгу я  тот мокрый  лист
С мечтами глупого поэта.

Автор: Алекс=Рим


Рецензии