Пора

Пора уж жизнь мне заново начать ,
Не думать ни о бедах,ни о горе.
Все вещи дорогие мне собрать,
Все бросить и уехать к морю.
Там слушать легкий ветерок,
Слова,написанных мной сказок.
Мой мир настолько уж глубок,
Что тянет тяжестью рассказов.
Раската гром, иль тишь да гладь-
Мне все равно, что мой характер.
Я вас привыкла удивлять,
Хоть не актерских дел я мастер.


Рецензии