Один Пророк...
В пустыне путник незаметно шел много лет.
Он вдруг взглянул и удивился, что есть вода.
Пройдя приблизится решился через года.
Источник чистый родниковый. Шумит поток.
Одел венец- венец терновый один Пророк.
Безгрешный любящий и чистый, как та вода,
Та, о которой он мечтал через года.
О, я согласен пить ее, она вкусна!
И взглядом долго провожал объятья сна.
Увидел крест. Пророк на нем. Его любовь.
А рядом люди все клянут Святую Кровь.
Он подбежал. А по щекам потоки слез.
Не просто так. Не как всегда, но все всерьез.
Там путник плакал и рыдал. Горит звезда.
Ему Пророк спасенье дал на все года...
Свидетельство о публикации №114021708321