Наркоман

Не в спину нож
не кольт в висок
идень похож
на пыль-песок
два метра в низ
земли гора
чтож я завис ?
пора ? пора !
прощай земля
не поминай
прости меня
 и принимай
на ноги крест
хлеб на стакан
ворона съест
он богом дан

не в спину нож
не кольт в висок
а в вену шприц
наискосок


Рецензии