Год 14-ый нынче что нам с вами принесёт?

Дорогая мать - Россия,
Героический народ,
Год 14-ый нынче
Что нам с вами принесёт?

Мы, конечно, очень рады
В этот год Олимпиады,
Что дорог в России нет,
То, что виснет интернет.

Да, мы счастливы вполне -
Платим в ЖКХ вдвойне,
Дорожают хлеб и газ,
Свет стал тоже не для нас!

Поднатужимся все дружно,
Понимаем, это нужно!
Не упасть же в грязь лицом
Пред всем миром и Творцом!

Старики, старушки, детки,
Позабудьте про конфетки!
Потерпите все немножко,
В трудный час спасёт картошка.

Год Культуры! Эх, так надо!
Хоть в стране Олимпиада,
Не спортивный этот год -
Чтоб про мат забыл народ...

Мы болеем за спортсменов.
Верим, нас не подведут!
Ведь не зря же в Сочи нынче
Дифирамбы им все шлют!

Нелегко спортсменом быть,
Надо всех опередить,
Волю сжать свою в кулак,
Победить не просто так,
А чтоб всем утрать носы.
Всё поставим на весы!

Жириновский говорит:
" Плющенко наш - инвалид!
Только знайте, между прочим,
Инвалидом стал до Сочи.
Так зачем его послали?
Оттого не доиграли!
Это что за пируэт?
Фигуристов больше нет?
Кто поймёт нелепость эту?
Мед. работников к ответу!"

В Сочи сам Владимир Путин,
Не спешит он возражать,
Прилетел сюда с Алиной,
Чтоб спортсменов поддержать!

А премьер, Медведев наш,
От души старается,
Фото ходит в интернете -
Он там отсыпается.
Что поделаешь? Устал!
За него я рада.
Эх, достала до печёнок
Всех Олимпиада!

И скажу я вам сейчас,
Как бы в утешение,
Таково у нас в стране
Здравоохранение-
Пока ты здоров и бодр,
Знай, трудись отлично!
Только год такой настал -
Поболеть прилично!

Так болейте, россияне,
Будем живы - не помрём!
Есть надежда - нынче в Сочи
Много золота возьмём!

Эх, Россиюшка, держись!
Эта цель оправдана,
А дорога на погост
Для людей накатана.....

Дорогая мать - Россия,
Героический народ,
Год 14-ый нынче
Что нам с вами принесёт?


Рецензии