Спасибо Господу
Что он ведёт меня своей тропой,
Что не предаст меня и не убьёт,
Как убивают словом и рукой.
За то что солнца луч в моё окно
Заглянет завтра так же, как сегодня
И встав с улыбкою я сново убегу
На встречу счастью,радости и горю...
Да, горю, горе тоже - счастье!
Ведь через горе мы приходим в Храм
Познав печали, горя и ненастья
Мы обращаем взоры к небесам
Господь всё видит, слышет и внемает
Моленьям нашим, просьбам и хвалам
И очень часто, часто помогает
Когда приходим к Господу мы в Храм
Скажите, встав сегодня на колени
Спасибо, Господи, что я ещё живой,
За то, что живы и играют дети,
Когда выходите во двор босой
За то, что хлеб у вас не чёрствый
Как много лет назад у наших мам,
За то что кто то скажет вам, с любовью
Тебя, любимая я не отдам
Спасибо Господу, что сильный ветер
Мне треплет волосы и я лечу,
Спасибо Господу, что я свободен
Что я живу на свете как хочу!
(17.02.2014)
Свидетельство о публикации №114021708289