Вальс город сердца
Пусть парочки вальсы кружат и мечтают,
И пусть пролетают года,
Мы в городе нашем с тобой дорогая,
Любовь сохраним навсегда!
Виктор Князев.
ВАЛЬС «ГОРОД СЕРДЦА»
Над рекой всюду эхо оркестра,
В летний вечер к Амуру зовут,
Вновь знакомая слышится песня,
По волнам звуки вальса плывут.
К танцплощадке не просто добраться,
Яблоку негде упасть,
В белом танце любимого вальса,
Я тебе не могу ни сказать.
Припев
Городок мой уютней и краше,
Чем другие вокруг города,
Потому, что у пристани нашей,
Я тебя полюбил навсегда.
Дай мне руку скорее родная,
Белый вальс танцевать нас зовёт,
Я признаюсь тебе дорогая,
Что любовь в моём сердце живёт,
Любовь в моём сердце живёт.
Нас фонтаны, дворцы и аллеи,
Удивляют своей красотой,
Но особенно всех мне милее,
Место встречи вокзальчик речной.
Город этот люблю я до боли,
Откровенно скажу не тая,
Но не будет в нём сердцу покоя,
Без тебя дорогая моя.
Припев
Городок мой уютней и краше,
Чем другие вокруг город,
Потому, что у пристани нашей,
Я тебя полюбил навсегда.
Дай мне руку скорее, родная,
Белый вальс танцевать нас зовёт,
Я признаюсь тебе дорогая,
Что любовь в моём сердце живёт,
Любовь в моём сердце живёт.
Хризантемы и алые розы,
Весенних соцветий квартет,
Тюльпаны, пионы, мимозы,
И ландыш душистый букет.
Соберу я своими руками,
Попрошу золотую зарю,
Чтоб осыпала город цветами,
Показать, как тебя я люблю.
Припев
Городок мой уютней и краше,
Чем другие вокруг города,
Потому, что у пристани нашей,
Я тебя полюбил навсегда.
Дай мне руку скорее, родная,
Белый вальс танцевать нас зовёт,
Я признаюсь тебе дорогая,
Что любовь в моём сердце живёт,
Любовь в моём сердце живёт.
Ты на лотос цветущий похожий,
В дни праздников город родной,
И мы, дорогая моложе,
Становимся вместе с тобой.
Встречая Амурскую осень,
Иль праздник Победы весной,
День города нами любимого очень,
И юности бал выпускной.
Припев
Городок мой уютней и краше,
Чем другие вокруг города,
Потому, что у пристани нашей
Я тебя полюбил навсегда.
Дай мне руку скорее, родная,
Белый вальс танцевать нас зовёт,
Я признаюсь тебе дорогая,
Что любовь в моём сердце живёт,
Любовь в моём сердце живёт - ( 2 раза)
Виктор Князев, песня 2003 год.
( Псевдоним)
Свидетельство о публикации №114021708203
Потрясающая песня! Удачно подобраны рифмы и слова! Виктор, имела удовольствие познакомиться с "Вальсом города сердца"! С благодарным теплом, я.
Татьяна Константинова 2 26.07.2016 16:32 Заявить о нарушении
Виктор Зареченский 15.08.2016 03:56 Заявить о нарушении