А дождь танцует танго жизни...

                ассоциации
                видео: Шопен. " Вальс дождя".
                автор?
                видеоальбом №3 Анна Ртищева

Смущённый дождь
из туч - бокалов,..
вдруг,
выплеснулся...-
невзначай.
И листья
пили ту усладу.
Земля...
поддалась...
В буйстве...-
Рай...
явился..-
в первозданном
диве...
И ...
во любви ...-
всё расцвело...
А мы...
под дождичком
игривым...
резвились в детстве...
Хо - рО - шОоооо !!!!...


17.02.2014



 


Рецензии