Мой сквер

В переулке, где пустырь, разбил я сквер,
Пусть он будет горожанам как пример.
Этот скверик я люблю,
И встречаю с ним зарю,
Милый город, я тебе его дарю.

Будет скверик для влюблённых, как вокзал,
И цветы им пусть порадуют глаза.
Этот скверик, полюби,
И цветы не тереби,
Пусть они здесь расцветают для любви.

Здесь орехи, абрикосы и сосна,
И калины, и сирени здесь весна.
Пусть бушует каждый день,
Это белая кипень -
Цвет калины и душистая сирень.

Ивы косыньки распустят по весне,
Дивных сказок, вам нашепчут при луне.
Этот скверик, я люблю,
И встречаю с ним зарю,
Милый город, я тебе его дарю.

    Василий Дубина. 17.02.2014г.
             17:57.

 


Рецензии
Уважаемый Василий Антонович! Поздравляю Вас с днём рождения и желаю прежде всего здоровья, солнечного настроения и вдохновенного творчества!
С теплом и улыбкой.

Ия Ратиашвили   27.11.2014 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.