Пустое место...
По кварталам гоняет снега
Дует холодом с севера – запада
И слезятся от ветра глаза
И Луна в темном небе заплакала
Город мерзнет, кварталы пусты
Одиночество мерзнет холодное
И бежит от его пустоты
Ищет души, где место свободное
Запустите меня, на чуть- чуть
Обогреться от ветра и холода
А потом я уйду, как ни - будь
Если вам не достаточно повода
Что лютует холодный февраль
Дует холодом с север – запада
Я отдам вам тоску и печаль
Чтоб душа Ваша тоже заплакала
По кварталам гоняет снега
Одиночество мерзнет холодное
По кварталам гуляет пурга
Ищет место, пустое, свободное…
Павел.Марков.18.02.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114021708159
.Запустите меня, на чуть- чуть
Обогреться от ветра и холода
А потом я уйду, как-нибудь,
Если вам не достаточно повода ЭТО ПРО МЕНЯ.
Надежда Евладенко 2 18.02.2014 02:59 Заявить о нарушении