Жалкая такая кутерьма

Жалкая такая кутерьма
всё вокруг трясётся в лихорадке
люди из-за личного дерьма
бьются в истерическом припадке
доказать что ты хреновей всех
быть холёным и богатым быдлом
и что самый страшный грех
кажется малиновым повидлом
забивая тех, кто послабей
мнить себя почтения достойным
извращая собственных детей
смыслом своей жизни непристойным
не исчезнет это без следов
и откатною волной вернётся
пожинать плоды своих трудов
каждому в конце концов придётся
и земля сломает черепа
тех, кто эту землю не любили
милость поднебесная слепа
к тем, кто просто были, а не жили.


Рецензии