Обитель зла

Где ты, красная королева?
Подо мною сейчас туман...
Мне идти - до конца, налево?
Там кончается срок-роман.

Я сейчас посмотрел в бойницу -
Столько призраков на века...
Отпусти навсегда в больницу,
Где же, где же твоя рука?

Слышишь, я ведь твоим и не был,
Позабудь все громады дней.
Я проснулся не рядом с небом,
И мечтаю всегда о Ней.

Ближе, ближе к твоим высотам -
Я почти уже царь и бог.
Словно мед, я кидаю в соты
Все, что сделать еще не смог.

Где ты, красная королева?
Мне не быть у тебя живым.
До конца, до конца налево,
Я не призрак, но стану им...

17.02.2014

Картинка из интернета


Рецензии