Весна

Цветом мечты                Пока я спала,
Окрасилось небо                Роза готовилась цвести-
Ветви,как рамки                Цветы открылись.
Обрамляют картину,                ***
Что дарит щедро весна.                Невесте-вишне
      ***                Вышло время лепестков,
В который раз,                Грустно роняет.
Приходит март несмело,                ***
Светлее в окнах.                Неся с собою
      ***                Ярчайших бликов шлейф
Роса на траве                Судьба одарит
Тысячи фонариков                С весенней нежностью
День зажигает                Теплом,чтоб души отогреть.
И несут они свежесть                ***
В переливах серебра.                Чуть лишь за полдень,
      ***                А месяц белёсый
Летит в мой сад                Вещает о ночи-
Стая дивных птиц -поют!                В её холодных руках
Я не двигаюсь.                Дрожат цветы абрикос.
      ***                ***
Вздулись бутоны                Холод ночной               
На улице абрикос-                Не губи бабочек,ведь
Праздник нежности.                Только проснулись.


Рецензии