В мечте среди душных ночей...
Мой дух увлечет на свободу.
Я вырвусь из скомканных дней
Смотреть в родниковую воду.
Порывом ветров наслаждаясь
Среди золотистых полей,
Пред Богом своим открываясь,
В мечте среди душных ночей.
Воистину это награда.
Я верю любовь оживет
В цветеньи весеннего сада,
Где жизнь в Твою славу поет...
Свидетельство о публикации №114021708119