С тихой грустью...
Золотом укрылся дикий клен,
На висках снежинки забелели,
И пошла дорожка под уклон.
Хоть прошел я, кажется, так мало,
След за мной засыпало листвой...
Где пути конец? А где начало?-
Спорю по ночам я сам с собой.
Где-то позади пустые ссоры,
Юности забавы позади.
И о всем пустом все разговоры...
Только неизвестность впереди.
И похоже, сколько бы ни топал,
Все равно растает зыбкий след...
Занесет метель былые тропы...
И вопросы снова...Где ответ?
Листьями тропиночки укроет
Осень аккуратно... И потом
Белая метель вдали завоет,
Все окутав белым крепким сном...
***
Свидетельство о публикации №114021708104
Михаил Хыло 23.02.2014 02:34 Заявить о нарушении