От эмоций переизбытка
Страдает моя душа,
Любить тебя невозможно мне,
Но все же я влюблена.
Твои внутренние убеждения
Влекут за собой беду,
Я хочу помочь тебе чем-то,
Но, увы, ничем не могу.
Ты мне стал дорогим человеком
За то время, которое мы
Проводили с тобой пред рассветом,
В темноте, в проводах сплетены.
Как тебя, никого не любила,
Так любить не хочу больше я,
Пострадала и сердце убила,
Убирайся, все это зазря!
Только путаю показания,
Не могу я больше быть той,
Что ночами читала признания
О любви своей чистой, слепой.
Ты же знал, что все выйдет иначе
Я же верила в лучший финал,
Уходи, мне не надо отдачи,
Я сама же хотела провал.
Только знай, что я буду с тобою,
До конца твою душу храня,
Я люблю тебя той же любовью,
Только жаль, ты не любишь меня.
Свидетельство о публикации №114021700809