Томилось... время... на часах...
А пульс... в виски ломился гулко...
Когда, запутавшись впотьмах,
Душа блуждала в закоулках
Самой себя. - Искала Путь.
Искала - Главные Ответы.
Превозмогала жизни муть
И поворачивала к Свету.
И понимала, что Она - Сама
Вместилище Вселенной.
А не сошедшее с ума...
Творение... сей плоти тленной.
Свидетельство о публикации №114021708088