В сад

Мне славы, почестей не надо.
Ни золотых монет , ни серебра.
Мне безразличны все награды.
Вручите их любителям пера.
А я желаю истину пророчить.
Кому не в масть, тому дорога в сад.
А кто захочет правду опорочить,
Тому отрад в аду у шестых врат.


Рецензии