Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочащая слякоть
Весною черною горит.
Борис Пастернак.
----------------------------------------------
«Февраль. Достать чернил и плакать!»
Поэт однажды завопил.
Мне так обрыдла эта слякоть,
хоть плачь без всяких там чернил.
Я февралём до слёз замучен –
туман, дожди, просвета нет…
Но с детства плакать не приучен
и я включаю интернет.
Там на Стихире оживленье –
Поэты чувствуют весну,
у них проснулось вдохновенье,
они все в чувственном плену.
Стихи весенние читаю
и пропадает вся печаль.
Я как-то сразу понимаю,
что скоро кончится февраль.
Свидетельство о публикации №114021708040
Ольга Александровна Логачева 04.05.2014 08:16 Заявить о нарушении
С добром, Фрол.
Фрол Циник 04.05.2014 11:50 Заявить о нарушении