Рухнут стены замка

Рухнут стены замка
станет пешкой дамка
и туза с колоды
выкинут в отбой
мир перевернётся
и опять начнётся
кто убьёт всех больше
тот у нас герой
и заварят кашу
кровь сливая нашу
в яму для отходов
грозные вожди
ты не веришь в это ?
почитай газеты
просто не настало
время. подожди...


Рецензии