Я с тобою

Мне не важно, что скажут другие
Но со мною ты будешь ныне и будешь в раю.
Почему же в раю?
Кто то скажет насмешливо, громко
И обидить пытаясь и просто сказать: "ку-ку"
Ничего не желая слышать я тихонько за руку тебя уведу.

Уведу далеко, где никто не найдёт
Ни дыханья, ни запах твоих волос не учуют
Только там нас найдут, где белая чайка почует
Где огромное море и северная земля,
И тишина...
Я с тобою в раю, я с тобою-где быть нельзя.

(17.02.2014)


Рецензии