Как поднять со дна живую душу...
дом, работа, личный секретарь ...
Но "шестёркой" был он в том раскладе,
дней его кончался календарь ...
Пронеслась гроза при ясном небе
и в осколках ныне зеркала ...
Светлая мечта о чёрном хлебе
ныне верх над булочкой взяла ...
Больше нет икры и нету масла,
с виски перешёл на самогон,
чёрная, как смоль, залила краска
все его надежды на разгон ...
Счастье иногда бывает однобоким,
а беда не ходит к нам одна...
Стал герой наш очень одиноким,
другом никотина и вина ...
Как поднять со дна живую душу
и не дать сломаться ей совсем,
если сам он маленькую лужу
превращает в океан проблем ?
Свидетельство о публикации №114021707993
Многие ломаются, ступив в маленькую лужу.
Может, просто не быть "шестёркой" с самого начала?
Тогда на всё смотришь по-другому))).
С уважением,
Влад Макеев 20.02.2014 17:54 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание.
С уважением и добрыми пожеланиями,Алексей.
Муромский Калач 20.02.2014 23:49 Заявить о нарушении