Время предметников

Учителя ушли,предметники остались,
Наставники сменили мастеров,
Студенты-пэтэушники смеялись,
над крахом педагогики основ,
Готовили студентов в бакалавры
,,болонки,,узкопрофильных низин,
Систему поломали минотавры
из царствия безмозглых образин,
Всеобуч заменили на услуги
фантомного союза школяров,
Пусть вырастет сообщество обслуги
с дипломом от холуйпрофессоров.


Рецензии