***
Дождь размоет улицы, и стена ожидания рухнет.
Небо вздрогнет радугой, тишиною победной,
А я остаюсь невесомой бухтой,
Что казалась спасительной, но недолговечной,
Принимала таким, как есть, и силы давала.
А теперь разрывается от увечий,
Выживая среди пустот и завалов.
Время неумолимо, и строки мои бесполезны,-
Я знаю, что ты никогда не прочтёшь.
Там, где были глубины, теперь наступают бездны,
Там, под сводами неба, рождается дождь.
Свидетельство о публикации №114021707985