***
И настоящее дало трещину.
Не поминайте лихом, моя хорошая,
Где ещё я найду безупречную,
Чтобы что-то чувствовать, а не жалеть,
Чтоб не тихую гавань, а бой в груди.
Я об этом подумаю, может быть, впредь,
А пока забери моё сердце и прочь уходи.
Свидетельство о публикации №114021707978