Сколько же будешь стоить?!

И сколько бы ни вилась,
Эта ниточка богатства........
Но чем ни тяжелее,
Она становилась,-
Тем меньше в ней -
Cветом волшебным -
Cчастье светилось.

Годы ни шли,а бежали.
А в ниточку -
Звёзды истинной любви -
Не попадали.
И этому мешали:
Прочный что из стали -
Карьерный рост; Да............

А этому мешали -
Желание,чтоб не отстали -
От светских деталей -
Сказки с богатыми гостями;
Встречи с тёплыми морями;
И жизнь,-
Со свадебными мечтами.

Мечтами,в которых гуляли,-
С поющими тамадами;
С тем,
Чем восхищались бы,-
С многочисленными друзьями;
С тем,
Что самое прекрасное ШОЮ!
Представляло.

А годы,всё так же - бежали.
И нитку -
Богатствами всевозможными  -
Наполняли!
Но в ней,- так и не сияли -
Бриллианты,
Что Небесные Силы,
Женщине - ДАРОВАЛИ!

Бриллианты,от которых,
Женщина светится -
В счастья просторах.
И выигрывает,-
В любых спорах.
И счастлива - бесспорно!

И как оказалось,это -
Это настоящая любовь.
Это дом  -
Полный света любви.
Это дом,
Где бегают дети-цветы.

Это дом,
Где ни позолота -
Главное в нём.
Это дом,
Где блёски счастья в нём:
Простого детского смеха -
Радостный зов.

Это дом,
Где скромный букетик -
Из полевых цветов -
Хранит счастье и любовь.
Где ЭНЕРГИЯ семьи -
Полна земной любви.

Это дом,
Где ДАР, БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ,-
Помогает цвести -
Счастью семейному.
ЭТОТ ДАР -
Служить ЗДОРОВЬЮ -
Верно!

Этот дар -
На ниточку жизни своей -
Нанизывать -
Огни звёзд ДУШИ своей.
А в ней -
ЗВЁЗДЫ ЖЕНСКОЙ СУДЬБЫ -
Самой сказочной - твоей!

Судьбы,
Что не отделима -
От детей твоих.
Живущих,-
В стране твоей, И ИХ.
В СТРАНЕ - ДЛЯ НИХ!

Так и подумать стоит:
А стоит ли -
На ветер выбрасывать -
МИЛЛИОНЫ!
Так и подумать стоит,
Сколько же будешь стоить,
Когда Душа твоя,
Перед Богом стоя, -
Нитку богатств твоих,-
Перед Богом раскроет.


Рецензии