Змей и небо

Плюс десять, солнце, сильный ветер...
Бумажный змей взрывает небо,
Увидеть хочет всё на свете
И рвётся вдаль, туда, где не был.

И тянет нить, и очень хочет
Её порвать и улететь.
И глупый, знать совсем не может,
Без нити - вниз, земля и смерть.


Рецензии