Спи моё забвение!

Спи моё забвение ,
Спи моя награда!
Жизнь как солнца пения
Встанет утром рано.

Спи котёнок солнечный
Спи родной сынок,
Пусть тебе как солнышку
Будет дан свой срок.

Спи рассвет мой ангельский,
Дай ещё поспать.
Утро начинается,
Надо вновь  вставать.(9.02.14)

Рисунок из интернета (спасибо автору)


Рецензии
...он во Вселенной -услышал тебя,...маленький!!!

Марина Бадьева Лебедева   26.02.2014 20:08     Заявить о нарушении