Сказочница

Жаннете  Шидловской .

Рассыпаешь ты звёзды
На картинах своих.
И волшебные грёзы
Оживают на них.
В эти чудо-мгновенья
Ты паришь в облаках,
Создавая творенья,
Что приходят в мечтах.

Ты вживаешься в образ,
Что рисуешь сейчас.
Существует ли возраст
У сияющих глаз?
Сколько музыки света
Отражается в них.
И прекрасна планета
Чудных сказок твоих !



Маленькая девочка выросла большой,
Навсегда оставшись с детскою душой.
И всё также любит сказки сочинять,
К ним картинки в ярких красках рисовать.


Картина Жаннеты  Шидловской.


Рецензии