Жаргонизмы
"Верняк ксива, уркаган...
Чё? Вааще, -базар ничтяк.
Чмо в натуре, типа бык...
Бабла кинуть, откатить?
Вау, - падлу замочить!
Отвяжись,кумар на бзик,
Зуб даю нам всем кирдык"...
Дальше матерный язык.
Сервер, провайдер, мобила, айпад
Нет запятых, всё понятно и так.
Компьютер, аккаунт, лайки и клик
Сайты, странички, -птичий язык.
Менеджер, сити, секюрити, мэр
Супермен, спикер, крэш-тест и Биг Бен,
Стилист-парикмахер, промоултер - плут,
- Язык иностранный и лишний он тут.
Вечер,балы... Пары кружат под вальс:
-Вы разрешите? Отнюдь, после Вас.
Подайте пожалуйста... Извольте, сей миг.
Слова - верх изящества. Слог разнолик.
В книге Красной мятый лист,
Тот язык, что был так чист,
Задушевный и живой...
Язык русский, мой родной!
Свидетельство о публикации №114021707871