Крайности
Середина – почти забвенье…
И едва я её коснусь,
Неизбежно придет паденье
В тишину, где нет чувств и слов,
В сиротливую темень Ада,
Где не слышно твоих шагов,
Где уже ничего не надо…
Пустота безразличных сцен,
Что фрагментами чертят будни,
Постепенно возьмет в свой плен,-
Сердцу мило ничто не будет…
Только крайности - полюса,
От убийства до воскрешенья…
Вспоминаю твои глаза,
Чтобы в них обрести спасенье.
Свидетельство о публикации №114021700787